Be a Supporter!

Credits & Info

Uploaded
Mar 23, 2010 | 4:30 PM EDT
  • Daily Feature March 24, 2010
  • Weekly 2nd Place March 24, 2010

Related Stuff

If you liked this, check these out!


Plenty more like this here!


Author Comments

_________________________

ENGLISH:
-------------------------
---------------

NOTE: This flash is in SPANISH with ENGLISH subtitles!!!

DESCRIPTION:
Catch all 8,051!

(Sorry for the super fast subtitles... I think you'll have to watch it twice)

*Subscribe to the Official YouTube Channel for extra stuff such as Voice Acting, Animation Process and Exclusive Contests!

-Official Site-
www.vetealaversh.com

-YouTube Channel- (ALL VIDEOS ARE ENGLISH SUBTITLED):
youtube.com/vetealaversha

_________________________

ESPAÑOL:

-------------------------
---------------

DESCRIPCIÓN:
Atrapa a todos los 8051!

*Suscríbete al canal Oficial en YouTube para ver material extra como la Actuación de Voz, Proceso de Animación y Concursos Exclusivos!

-Sitio Oficial-
www.vetealaversh.com

-Canal en YouTube-
youtube.com/vetealaversha

Reviews


ArturzArturz

Rated 5 / 5 stars March 25, 2010

A HUEVO!!

es lo mejor!!! me encanto jaja VAGINA xP!!


People find this review helpful!

yxt09yxt09

Rated 4 / 5 stars March 25, 2010

"haha both lost..you suck"

HAHAHAHAHAHAHAHAHA

aunque admito que estuvo bastante chistosa, hay partes que se pasaron...y las voces son....algo...insolentes XDD

bueno, estuvo la verdad, gracioso asi que le doy un 8/10


People find this review helpful!

NIOONNIOON

Rated 5 / 5 stars March 25, 2010

De lo mejor

Darkar te felicito, una vez mas lo lograste, creo que este cap quedara en la meroria de todos, por un largo rato, me hizo reir mucho y mas eso del ataque de embolia cerebral xD eso si es un ataque y no pendejadas jajajajaja.

Cuidate carnal y sigue asi


People find this review helpful!

MohindahMohindah

Rated 5 / 5 stars March 25, 2010

JAJAJAJAJAJAJA A HUEVOOOOOOO!!!

VIENTOS PICHE DARKÁR!!! Te la rifaste ora si we!!!

"futuro mis nalgas jefa!!!" jajajaja
"ataque de embolia cerebral!!!" jajajajaja no mames

que bien we, la adaptacion estuvo de poca madre!!!

chingon we, chingon!!!



FerPGFerPG

Rated 5 / 5 stars March 24, 2010

:D C:

Te la rifasss wee ya etoi ahorrando para comprarme el puchamon edicion limitada xD no creoo quee este es el mejor capitulo nunca eh sabido mucho de pokemon per se parece mucho a un demo que jugue xD ahh te faltaron unas cosas en la traduccion en el video de la portada hisiste el episodio demasiado rapido y creo que es el mejor :D