Be a Supporter!

Credits & Info

Uploaded
Mar 23, 2010 | 4:30 PM EDT
  • Daily Feature March 24, 2010
  • Weekly 2nd Place March 24, 2010

Related Stuff

If you liked this, check these out!


Plenty more like this here!


Author Comments

_________________________

ENGLISH:
-------------------------
---------------

NOTE: This flash is in SPANISH with ENGLISH subtitles!!!

DESCRIPTION:
Catch all 8,051!

(Sorry for the super fast subtitles... I think you'll have to watch it twice)

*Subscribe to the Official YouTube Channel for extra stuff such as Voice Acting, Animation Process and Exclusive Contests!

-Official Site-
www.vetealaversh.com

-YouTube Channel- (ALL VIDEOS ARE ENGLISH SUBTITLED):
youtube.com/vetealaversha

_________________________

ESPAÑOL:

-------------------------
---------------

DESCRIPCIÓN:
Atrapa a todos los 8051!

*Suscríbete al canal Oficial en YouTube para ver material extra como la Actuación de Voz, Proceso de Animación y Concursos Exclusivos!

-Sitio Oficial-
www.vetealaversh.com

-Canal en YouTube-
youtube.com/vetealaversha

Reviews


daddyroydaddyroy

Rated 5 / 5 stars March 25, 2010

wuau

este si hace cosas buenas ojala siga asi de chingones sus videos ja ja yo no se pero me cae que es el mejor mexicano en newgrouns



DistritDistrit

Rated 5 / 5 stars March 25, 2010

Vagina jaja

Muy buen video, me encanto lo de "Vagina says:" y la escena del desayuno.... muy buen trabajo sigue asi.



metalgearsolid1996metalgearsolid1996

Rated 5 / 5 stars March 25, 2010

exelente!!!!!!

jo tio realmente me parte las bolas ke newgrounds este en ingles en los juegos online me paso la vida en el chat preguntando "do you speak spanish"y me parte la bolas!!!!! bueno kmo sea exelente



IPaidthePriceIPaidthePrice

Rated 5 / 5 stars March 25, 2010

GENIAL!

Jajajajaja! Esta demasiado bueno! Es bueno ver cosas en español por aquí, y más cuando son así de buenas!



SigmuSigmu

Rated 5 / 5 stars March 25, 2010

PITOOOOOO!!

Ja ja... las mamdas!! xD
tan buenas ahi la llevas kabron!!
Sigue asi compaaa!